松原市人力资源和社会保障局
2017年吉林省松原市事业单位引进高层次人才体检通知
发布时间:2018-07-18    发布人:人社局    来源:

按照2017年松原市事业单位引进高层次人才公告安排,对拟引进人选统一进行体检,现将有关事项通知如下:

一、体检时间

2018723(星期一)

二、体检人员范围

拟引进人选中的2018年应届毕业生。

三、集合地点

请在723日早7:30前到松原市委组织部会议室(松原市宁江区沿江东路189号,松原市委办公楼一楼西侧)集合。如考生因特殊情况不能按时参加体检,请事先说明情况。

四、有关要求

1.考生须携带身份证和体检费450元参加体检。

2.考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒。体检前一天晚上8时以后不得进食。

3.严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4.考生必须参加统一组织的指定医院体检,自行体检或其它医疗单位的检查结果一律无效。

 

5.体检期间不得携带物品包、手机等通讯工具,不得私自与他人联系。

6.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知工作人员和医护人员,勿做X光检查。

7.参加体检的考生要听从指挥和医院引导员安排。体检当天严禁考生亲友跟随、干扰体检工作;考生体检后严禁返回体检医院索要体检结果,或与体检医院医务人员私下接触、纠缠。

8.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目(费用自理)

  考生如对体检结果有异议,请按有关规定办理。

联系电话:0438-2281626

 

                         中

                         松原市人力资源和社会保障局

                                                    2018718