松原市人力资源和社会保障局
省就业服务局来我市督导就业失业动态监测工作
发布时间:2018-07-17    发布人:人社局    来源:

                                    

 

                                    

 

75日,省就业服务局陈玲副局长带领动态监测督导组来我市检查指导就业失业动态监测工作。

上午,在市人社局召开了座谈会,省局督导组在听取了全市及各县(市、区)工作汇报后,结合监测实际,督导组对我市动态监测工作信息采集、录入和数据质量等情况进行了分析、判断,对存在的“两少、两低、两个不合理现象进行了点评和指导。陈玲副局长对我市就业失业动态监测工作给予了充分肯定,并对今后一段时期的工作提出了具体要求。最后,市人社局王相忠局长作了表态发言,要求全市要高度重视动态监测工作,要马上行动起来,出实招、见实效,确保全市就业失业动态监测工作保质保量完成。

会后督导组到乾安县、前郭县进行现场督导。目前,我市就业失业动态监测工作正有序进行。

市人社局副调研员李永生,市就业服务局班子成员及各县(市、区)就业局局长、分管局长、相关业务科室负责人参加了座谈会。(市就业服务局 徐丹  孙景泉)