松原市人力资源和社会保障局
省人社厅“只跑一次”改革第一调研组来松调研
发布时间:2018-07-16    发布人:人社局    来源:

  7月11日,省人社厅法规处副处长高威和农保处副处长颜广发来松原调研“只跑一次”改革推进情况。松原市人社局局长王相忠、副调研员王颖及各县(市)区人社局负责人出席座谈会,市人社局临改办、涉事科室、单位负责同志参加座谈会。

  座谈会上,王相忠汇报了松原市人社局“只跑一次”改革推进情况,前郭县人社局主要负责同志代表县(市)区作了发言。

  在听了市、县人社局的工作汇报后,高威对松原人社系统推进“只跑一次”改革工作情况给予充分肯定,认为松原市在推进“只跑一次”改革工作上高度重视、行动迅速,各项改革工作做得非常扎实、深入具体,总体看是有基础、有亮点、也有创新,走在了全省前列。

  就做好“只跑一次”改革工作,王相忠做了表态发言,以信息化、标准化、规范化、科学化建设为契机,紧跟省级步伐,抓好落实,按照省里要求调整和对接,在以后的工作中做好以下几点:一是加快分厅建设,集中精力,高效实效推进工作;二是对标省里,做好标准化基础,深入琢磨,主动研究;三是做好省、市、县三级联动,考虑周全,加快推进节奏。(松原市人社局 孙杨)