松原市人力资源和社会保障局
松原市人社局举行松原市西部领军人才颁奖仪式暨座谈会
发布时间:2018-06-22    发布人:人社局    来源:

  

  近日,松原市西部领军人才颁奖仪式暨座谈会在松原市人社局会议室举行,为10名获得松原市西部领军人才颁奖并召开座谈会。座谈会上,10名获奖者重点围绕如何在企业今后的发展中发挥领军人才作用,带动就业促进创业,引进吉林籍“能人回乡”创业,引领企业今后发展的设想和打算,及对松原市人才工作的建议意见,让“吉人新政”在松原落地生根交流了看法。

  市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王相忠围绕要准确把握当前人才工作大局、要高度关注西部领军人才、要全力推进西部领军人才计划向纵深发展三个方面发表了重要讲话。此次评选工作只是一个开始,在今后的工作中,充分发挥人社部门作用,将领军人才评选工作作为重点工作来抓,并做好对领军人才的跟踪服务,深入企业走访,了解企业需求,为企业提供全方位的服务。

  西部领军人才评选活动的开展,将为松原市创新人才体制机制、优化人才环境提供有力支撑,将吸引更多的吉林籍学子、能人回乡创业就业,为松原“两个城市”建设增添力量,为建设“幸福松原”添砖加瓦。(松原市人社局 林雪霏)