松原市人力资源和社会保障局
松原市2018年“三支一扶”岗位征集工作圆满完成
发布时间:2018-06-22    发布人:人社局    来源:

   按照省人社厅《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”岗位征集工作的通知》要求,为组织开展好松原市“三支一扶”工作,完成省厅下达的招募任务,市人社局向各县(市、区)人力资源和社会保障局下发了《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”岗位征集工作的通知》。 

   市人社局对松原市2018年“三支一扶”岗位征集工作中提出明确要求,重点强调各县(市、区)在开发支教、支农、支医和扶贫岗位的基础上,落实中央新的部署要求,进一步加大扶贫岗位开发力度,与编制管理相结合,具体岗位要面向边远地区及农村,包括乡镇(街道)所属各站、办(所)、学校、卫生院等各类事业单位。截止目前,已征集到长岭县基层扶贫岗位3个,按时完成省厅下达的工作任务。 (松原市人社局 张蕾)