松原市人力资源和社会保障局
省人才开发资金管理办公室考核组来松实地考核
发布时间:2018-06-05    发布人:人社局    来源:

   近日,吉林省人社厅人力资源市场处副处长崔高嵩代表省人才开发资金管理办公室考核组莅临松原,对2018年度省人才开发资金集中资助人才项目中松原地区两个项目进行实地考核。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长王相忠及相关工作人员陪同考核。

   考核组一行人第一站到吉林和元生物工程股份有限公司进行实地考查,对公司高级工程师吴金申报的“猪圆环病毒2型杆状病毒载体灭活疫苗的研究”项目进行详细的了解,并就松原市高层次人才引进工作、企业人力资源管理工作交流了想法与建议。

   随后在乾安县对松原市吉强农牧科技有限公司的“组装式可移动日光温室大棚成果推广与转化”项目进行考核,对项目申请人姜宝军能够作为高技能人才的代表,获得省人才开发资金集中资助表示充分的肯定与认可。

   考核组表示,省人才开发资金集中资助人才将继续拓宽受资助人才领域,使更多的高技能、专业型人才得到政策支持。市人社局将继续依托省人才开发资金集中资助人才项目,着力推进松原地区高层次、高技能人才回乡创业就业,为城市经济建设发展贡献力量。(人才流动与职员管理科  林雪霏)