松原市人力资源和社会保障局
省委组织部督查组来松原人社局督查党的十九大精神学习工作开展情况
发布时间:2018-06-05    发布人:人社局    来源:

近日,省委组织部党的十九大精神学习培训工作督查组在松原市委组织部陪同下到市人社局进行巡查督查工作,通过听取汇报、查阅资料等方式检查十九大以后基层党建工作开展情况。

市人社局副局长杜福军汇报了人社局十九大以后党建工作情况。市人社局在开展常态化干部教育工作的同时,特别又制定并开展了“三位一体”机关建设活动,通过开展研讨会、自学自讲、名家讲堂、以及情景互动式主题党课等,将学习党的十九大精神推到了新的高度。据悉,市人社局情景互动式主题党课通过生动讲解和表演等形式贯穿始终,对党的十九大涉及人社领域的政策进行具体讲解和说明。自主题党课开展以来,各支部你追我赶,真正做到了将党的十九大精神学以致用,局内学习氛围越来越浓。

随后,督察组观看了松原市人社局情景互动式党课的宣传片、照片以及在省、市报纸上刊登的相关报道,对市人社局开展的系列基层机关党建工作给予了肯定。会后,省委组织部检查组表示会将松原市人社局一系列学习党的十九大精神好经验、新做法宣传、推广到其他市州。(机关党委 张一浩)