松原市人力资源和社会保障局
松原市人社局召开2017年度总结表彰大会
发布时间:2018-02-24    发布人:人社局    来源:

  松原市人社局在七楼会议室召开2017年度总结表彰大会。会上,对工作表现突出的科室和个人进行了表彰,并颁发荣誉证书,市组织部副部长、市人社局局长王相忠代表局党组进行了总结讲话。会议由市人社局副局长杨忠主持,局领导班子全体成员及干部职工130余人参加会议。

 

  

  

  2017年,市人社局在市委、市政府的正确领导下,在省厅的精心指导下,紧紧咬住省厅和市政府下达的各项任务指标不放松,全面总结、全面谋划、全面提升、全面深化人社工作,积极促进就业创业迈出实质步伐,扎实推进社会保障制度建设,大力加强人才队伍建设,不断深化人事制度改革,稳步完善工资收入分配制度,努力构建和谐劳动关系,加快完善公共服务体系,持续改革创新,筑牢民生底线,防范化解风险,按照“四个全面”战略部署要求,勇于攻坚破难,全市人力资源和社会保障各项工作取得了新成效。

  

  

  

  王相忠讲话中指出,2018年人社工作总体思路是深入学习党的十九大精神,着力在提高就业质量、加强社会保障体系建设、优化人才生态环境、打造人社品质服务上下功夫,全面实施“党建工作加强提升计划”、“业务工作追赶提升计划”、文化建设深化提升计划”,重点抓好一下六个方面:一是突出重点工作;二是打造党建品牌;三是绝不放松业务提升;四是毫不含糊促文化提升;五是纵深推进党风廉政建设;六是关注关心关爱干部成长。 

  

  

  

  王相忠强调,新时代催人奋进,新使命重任在肩。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持在大局下谋划,在大势中推进,在大事上作为,以敢为人先的锐气、攻坚克难的勇气、苦干实干的风气,奋力推进人社事业高质量发展,确保全面贯彻党的十九大精神开好局、起好步,为全市转型发展和“两个城市”建设做出新的、更大的贡献。