2017松原市高校学子归巢计划暨事业单位公开招聘工作人员第二批体检通知
发布时间:2017-08-21    发布人:人社局    来源:

松原市人社局定于2017824日组织本次招聘第二批进入体检人员体检,现将有关事项通知如下:

一、体检时间:

2017824日(星期四),上午700

请考生严格遵守时间安排,凡未按时到达指定地点者,视为本人自动放弃体检资格,后果自负。

    二、报到地点:

    松原市人力资源和社会保障局1楼大厅(松原市松原大路2790号,金保大厦)。

    三、有关要求:

    1、考生必须携带身份证、复审通过通知书、体检费500元参加体检。

    2、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒。体检前一天晚上8时以后不得进食。

    3、严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

    4、体检期间不得携带物品包、手机等通讯工具,不得私自与他人联系。

5、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知工作人员和医护人员,勿做X光检查。

6、参加体检的考生要听从指挥和医院引导员安排。体检当天严禁考生亲友跟随、干扰体检工作;考生体检后严禁返回体检医院索要体检结果,或与体检医院医务人员私下接触、纠缠。违者严肃处理。

附件:2017年松原市高校学子归巢计划暨事业单位公开招聘第二批体检人员名单

                     

 

                 松原市人力资源和社会保障局

                      2017821

2017年松原市高校学子归巢计划暨事业单位公开招聘第二批体检人员名单.xlsx